Все новости

 
 

На сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности опубликована бета-версия раздела «Государственные услуги Роспатента». Приглашаем принять участие в опросе для его дальнейшей модернизации

 
 

Внимание! Роспатент сообщает, что с 1 января 2014 г. при уплате патентных, государственных и иных пошлин в реквизитах платежных документов вместо кода ОКАТО указывается код ОКТМО. Код ОКТМО для уплаты в Роспатент – 45318000

 
 

Вниманию плательщиков государственных, патентных и иных пошлин и платежей! В связи со структурными преобразованиями Банка России с 1 октября 2015 г. меняется наименование банка в реквизитах. При заполнении платежных документов в поле 13 «Банк получателя» вместо «ОПЕРУ-1 Банка России» следует указывать «Операционный департамент Банка России»

 
 

Размещена анкета пользователя услугами Центров поддержки технологий и инноваций

 
 
 
 

Новосибирский филиал ФИПС приглашает на работу специалистов с высшим образованием для замещения должностей «государственный эксперт по интеллектуальной собственности»

 
 

Анкета участника тематических встреч

 
 

19-20 октября 2016 г. Роспатент проводит XX международную научно-практическую конференцию по теме «Развитие системы интеллектуальной собственности в России»

 
 

29 марта – 1 апреля 2016 года в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед-2016» 

 
 

28 сентября 2016 г. в 11:00 в отделении ВПТБ состоится тематическая встреча «Проблемные вопросы составления заявки на товарные знаки, НМПТ, приводящие к затягиванию ее рассмотрения на стадии формальной экспертизы и на стадии проверки перечня товаров и услуг. Особенности проверки заявленного перечня товаров и услуг»

 
1  2  3  4  5  ......
Библиотека документов Нормативно-правовые акты
Библиотека загрузок Библиотека загрузок



© 2009 -   ФИПС