Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Корпоративные образовательные программы для холдинга «Сибур»
Корпоративные образовательные программы для холдинга «Сибур»
1 Ноября 2019


На прошедшей неделе ведущие специалисты по интеллектуальной собственности ФИПС посетили город Томск, где провели двухдневное интенсивное обучение сотрудников предприятия «НИОСТ» крупнейшего нефтехимического холдинга «СИБУР» по программам повышения квалификации - «Критерии охраноспособности объектов. Основы патентных исследований» и «Особенности патентования и распоряжения правами на РИД для химической отрасли».

Среди спикеров - представители ФИПС: Екатерина Титова, Анна Полякова, Марина Горбатовская, Ольга Парменова, Николай Попов, Зоя Войцеховская, Денис Монастырский, а также известные внешние специалисты в области ИС Николай Зайченко и Андрей Москвич.



Представленные программы были дифференцированы и адресованы как для будущих специалистов, так и для профессионалов в вопросах интеллектуальной собственности.

Данный проект, уровень реализации которого высоко оценен представителями заказчика, – это первый практический шаг в сфере IP-образования на пути многогранного сотрудничества ФИПС и СИБУР, которое, несомненно, продолжится и в будущем.